Showing posts filed under Modding n73 ME

[Modding] Menggubah icon shortcut standby jadi 5 buah s60v3rd

June232012
Assalamu'alaikum.wr.wb

Selamat pagi sobat. .biggrin

Pagi² uda nongkrong di blog kesayangan aneh ini buat menyapa para sobat² semua. .Pagi ini kita lanjut lagi modding n73 lagi yakni Mengganti shortcut standby jadi 5 buah simple aja sih moddingan kali ini gak terlalu ribet biggrin

Sebelum

shor51.jpg

Sesudah

shor52.jpg

Nampak sedikit perbedaan kan dari tampilan Homescreen aneh jadi kelihatan lebih simple 8)

Oke langsung aja ni pertama copy file 10281864.txt yang berada di

Z:/Private/10202be9

Setelah ketemu Taruh file tadi di kartu memory biar lebih mudah ngeditnya,jangan lupa hilangkan tanda centang dengan menekan angka 6

shor53.jpg

Setelah itu tinggal kita edit perhatikan ,tekan angka 8 maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini

shor54.jpg

Perhatikan angka 0 yang aneh blog, sekarang tugas kalian adalah mengganti angka tersebut dengan angka 1 lihat seperti di bawah ini

shor55.jpg

Setelah selesai mengedit kembali dan simpan file tersebut ,Sekarang pindahkan file 10281864.txt yang sudah kita edit ke

C:/Private/10202be9/taruh disini

shor56.jpg

Sekarang tinggal restart hp kalian dan selesaibiggrin



NB :

Untuk mengembalikan shortcut dalam keadaan semula tinggal hapus file 10281864.txt setelah itu restart dan apabila shortcut masih belum balik jadi 6 buah ,hapus juga file 10281864.cre yang berada di C:/Private/10202be9/persists

Selamat mencoba

Thanks to :

-Spysymbian( soure)
-Emjebe( file )

sekian

10.gif

Warrior|N73 HACKED

WASSALAM



bvgoharjo custom cyber

[Modding] Menambah bahasa tulisan s60v3 + bonus style arial & strikethrough

June062012
ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Selamat siang sob. .jumpa lagi ni ama aneh Setelah kemarin posting tema,aneh ada trik jadul modding ni yakni "Menambah bahasa penulisan di s60v3" emang jadul sih. .tapi aneh kemarin habis nguprek dua buah file bahasa jadi aneh share aja di mari .!!dua bahasa yang aneh edit adalah indonesia sama malay,bahasa tulisan indonesia aneh ganti dengan font style arial cocok buat... [Read More]

[Modding] Mengganti fungsi todo dan calender di n73 dengan aplikasi lain

May042012
ThumbnailAssalamu'alaikum.wr.wb Selamat siang kawan. .lama juga ni gak mengisi artikel di blog ini Hari ini aneh mau share modding lagi ni sob Lihat dulu ini sob Sebelum Sesudah Shortcut di atas seperti xplore,winamp dan bluetooth semua bisa di akses sob,jadi bukan sekedar manipulasi,oke sekarang kita mulai eksperimen kali ini sob Siapakan dulu ni bahan² nya sob. . -Powerpython4all-v4-menpda -Appuidviewer -Zntxhan v2 en Oke Sekarang kita mulai prakteknya. 1. install phyton (kalo uda... [Read More]
 
Back to Top