Penampilan posting dalam arsip Hack E71

[New post] Tutorial Hack Nokia E71 Tanpa Xplore S60v3 Fp1

September162012
Assalamu'alaikum.wr.wb

Selamat sore kawan. .lama juga ni aku gak nonggol di blog ini hampir 3 bulan selama 3 bulan itu juga aneh menjalani segudang aktifis magang bikin capek bener dah..smile

Untuk postingan pertama setelah rehat lama aneh mau bagi²in cara hack NOKIA E71 emang sih uda banyak bertebaran di mana² cara hack nokia,tapi khusus hari ini aneh ulas lagi..sebenernya ni hp kedua aneh setelah kemaren pegang NOKIA N73,tapi jangan kuatir sob kalo masih ada yang tanya seputar NOKIA N73 aneh siap ngasih solusinyabiggrin

Oke langsung ajah pertama siapin bahan² nya dulu

-Mobile guard
-MObile security
-ROmpacther lite
-Zip manager
-tmquarantine

Oke sekarang kita mulai pertama install mobile guard ,mobile security ,rompacther dan zip manager terserah dimana aja ,kalo di E71 uda ada jadi lewati install zip manager

Di sini aneh gak pakek xplore karena xplore sulit di install walau uda signed ,lanjut setelah semua kelar nginstall, buka mobile guard kalo minta konek konekin aja buat register,setelah itu masuk filemanager yang ada di mobile guard

hack711.jpg

Buat folder baru di drive C dengan nama tmquarantine

hack712.jpg

sekarang buka tmquarantine.zip dengan zipmanager dan extak semua file di dalamnya di kartu mmc,setelah itu buka mobileguard dan masuk filemanager tandai file extrakan tadi dan pindahkan di folder C/tmquarantine yang uda kita buat tadi

sekarang buka mobile security lalu options quarantine list

hack713.jpg

tandai semua file lalu option restore

hack714.jpg

Sekarang buka rompacther dan centang Open4all sampek berwarna hijau

hack715.jpg

Sekarang pindahkan installserver.exe di C/Sys/Bin/taruh sini dengan menggunakan mobile guard

Kalo mau hack selamanya pindahkan juga installserver.exe di Y/Sys/Bin/taruh sini kalo gak ada foldernya buat sendiri

hack717.jpg

kalo yang buat Nokia E71 fp1 pakai ini dah

download.gif

Selamat Mencoba

413864_425544380835071_1309509800_o.jpg

sekian

10.gif

Warrior|N73 E71 HACKED

WASSALAM



bvgoharjo custom cyber
 
Kembali ke Atas